Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31816
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЮсевич, Андрей Иосифовичru
dc.contributor.authorКуземкин, Дмитрий Владимировичru
dc.date.accessioned2019-12-05T13:11:09Z-
dc.date.available2019-12-05T13:11:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЮсевич, А. И. На пути к циркулярной экономике: химический рециклинг полимерных композиционных материалов / А. И. Юсевич, Д. В. Куземкин // Нефтехимия - 2019 : материалы II Международного научно-технического и инвестиционного форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 16–18 сентября 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 36-40.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31816-
dc.description.abstractХимический рециклинг полимеров как метод переработки отходов наилучшим образом соответствует принципам экономики замкнутого цикла, являющейся неотъемлемой частью назревающей Четвертой промышленной революции. Среди методов химического рециклинга сшитых высоконаполненных полимерных материалов наиболее перспективным является термический сольволиз в силу своей универсальности, гибкости и энергетической эффективности.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectциркулярная экономикаru
dc.subjectрециклинг полимеровru
dc.subjectполимерные отходыru
dc.subjectхимический рециклинг полимеровru
dc.subjectполимерные композиционные материалыru
dc.subjectдеполимеризация высокомолекулярных соединенийru
dc.subjectпиролизru
dc.subjectсольволизru
dc.subjectтермический сольволизru
dc.subjectпереработка отходовru
dc.subjectэкономика замкнутого циклаru
dc.titleНа пути к циркулярной экономике: химический рециклинг полимерных композиционных материаловru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc678.4.065.002.8:665.6.033-
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YUsevich_Na_puti.pdf183.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.