Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31823
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарпенко, Ольга Владимировнаru
dc.contributor.authorГрушова, Евгения Ивановнаru
dc.date.accessioned2019-12-05T15:23:37Z-
dc.date.available2019-12-05T15:23:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКарпенко, О. В. Создание условий для расширения линейки углеводородного сырья получения парафина нефтяного твердого методом статической кристаллизации / О. В. Карпенко, Е. И. Грушова // Нефтехимия - 2019 : материалы II Международного научно-технического и инвестиционного форума по химическим технологиям и нефтегазопереработке, Минск, 16–18 сентября 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 12-14.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31823-
dc.description.abstractЗадача, на решение которой направлена данная работа, является создание условий для переработки высоковязких гачей методом статической кристаллизации. Решение поставленной задачи состоит в том, что получение парафина осуществляется методом статической кристаллизации гача с использованием добавки органических веществ локально воздействующих на интенсивность межмолекулярных взаимодействий как в жидкой среде, так и между компонентами жидкой среды и твердой фазы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectполучение твердого нефтяного парафинаru
dc.subjectвыделение нефтяного парафинаru
dc.subjectстатическая кристаллизацияru
dc.subjectпереработка высоковязких гачейru
dc.subjectизопропиловый спиртru
dc.subjectнефтехимические технологииru
dc.titleСоздание условий для расширения линейки углеводородного сырья получения парафина нефтяного твердого методом статической кристаллизацииru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc665.772.3, 665.7.03-
Appears in Collections:Материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpenko_Sozdanie_uslovij.pdf123.57 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.