Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/3184
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:28:41Z | - |
dc.date.available | 18.04.2014 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:28:41Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров : программа, методические указания и задания для практических занятий для студентов факультета ТОВ специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / [сост. И. И. Глоба]. - Минск : БГТУ, 2011. - 49 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/3184 | - |
dc.description.abstract | программа, методические указания и задания для практических занятий для студентов факультета ТОВ специальности 1-54 01 03 Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | оптические методы | ru |
dc.subject | промышленные товары | ru |
dc.subject | продовольственные товары | ru |
dc.subject | спектрометрия | ru |
dc.subject | рефрактометрия | ru |
dc.subject | фотометрия | ru |
dc.subject | люминесцентный анализ | ru |
dc.title | Оптические методы и приборы контроля качества промышленных и продовольственных товаров : программа, методические указания и задания для практических занятий для студентов факультета ТОВ специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 543.4/.5(075.8) | - |
Appears in Collections: | Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
globa_opticheskie-metody-i-pribory-kontrolya.pdf | 413.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.