Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31998
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Krutko, E. T. | - |
dc.contributor.author | Struk, V. A. | - |
dc.contributor.author | Zhuravleva, M. V. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-19T08:12:26Z | - |
dc.date.available | 2019-12-19T08:12:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Krutko, E. T. Obtaining functional coatings based on modified phenol formaldehyde oligomers / E. T. Krutko, V. A. Struk, M. V. Zhuravleva // Nanomaterials and Advanced Materials : Belarusian-lndian seminar, Minsk, 25-27 September 2019. - Minsk, 2019. – P. 166-167. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31998 | - |
dc.description.abstract | Олигомеры фенолформальдегидных смол широко используются в качестве связующих при разработке материалов с улучшенными параметрами деформационно-прочностных и трибологических характеристик. Учитывая высокую активность имидосоединений в процессах взаимодействия с олигомерными смолами и термостойкость собственной сшитой структуры, исследованы структурные превращения в модификации олигомеров фенолформальдегидными смолами. | ru |
dc.subject | функциональные покрытия | ru |
dc.subject | фенолформальдегидные олигомеры | ru |
dc.subject | модифицированные фенолформальдегидные олигомеры | ru |
dc.subject | олигомеры фенолформальдегидных смол | ru |
dc.subject | структурирование олигомера | ru |
dc.subject | модифицирующие добавки | ru |
dc.subject | имидосодержащие соединения | ru |
dc.subject | термостойкость | ru |
dc.subject | композиционные материалы | ru |
dc.title | Obtaining functional coatings based on modified phenol formaldehyde oligomers | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krutko_Obtaining.pdf | 65.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.