Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32045
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куличик, Дмитрий Михайлович | - |
dc.contributor.author | Романовский, Валентин Иванович | - |
dc.contributor.author | Романовская, Елена Владимировна | - |
dc.contributor.author | Красковский, Станислав Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-24T09:42:19Z | - |
dc.date.available | 2019-12-24T09:42:19Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Процесс кислотного выщелачивания железа из железосодержащих отходов станций обезжелезивания / Д. М. Куличик [и др.] // Отходы. Причины их образования и перспективы использования : сборник научных трудов по материалам Международной научной экологической конференции. - Краснодар, 2019 . - С. 134-137. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32045 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены физико-химические свойства железосодержащих отходов станций обезжелзивания, представлены результаты кислотного выщелачивания железа из них при изменении таких факторов, как концентрация кислоты и время выщелачивания, на основании которых было проведено моделирование процесса выщелачивания. Рассмотрены направления использования полученого прекурсора. | ru |
dc.subject | железосодержащие отходы | ru |
dc.subject | железосодержащий осадок | ru |
dc.subject | выщелачивание | ru |
dc.subject | моделирование процессов | ru |
dc.subject | вторичные материальные ресурсы | ru |
dc.subject | кислотное выщелачивание | ru |
dc.subject | выщелачивание железа | ru |
dc.title | Процесс кислотного выщелачивания железа из железосодержащих отходов станций обезжелезивания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.113 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kulichik_Process_kislotnogo.pdf | 923.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.