Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32137
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chyrkun, Dzmitry Ivanovich | - |
dc.contributor.author | Leudanski, Aliaksandr Eduardovich | - |
dc.contributor.author | Golubev, Vladimir Grigorievich | - |
dc.contributor.author | Sarsenbekuly, Didar | - |
dc.contributor.author | Kumisbekov, Serik Arginbaevich | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-04T10:48:22Z | - |
dc.date.available | 2020-01-04T10:48:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Analysis of Industial Drum Mills’ Operation and Ways of Their Improvement / D. Chyrkun [et al] // Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия химии и технологии. - 2018. - № 6(432). - С. 102–108. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32137 | - |
dc.description.abstract | Выполнен анализ работы существующих барабанных промышленных мельниц, который позволил определить их конструктивное несовершенство. С целью повышения интенсивности гетерогенных процессов предлагается стремиться к увеличению поверхности контактирующих фаз, участвующих в процессе. Эффективность работы мельниц можно еще более повысить, если обеспечить высокоэффективную классификацию продуктов измельчения, выводимых из мельницы. | ru |
dc.subject | барабанные мельницы | ru |
dc.subject | промышленные мельницы | ru |
dc.subject | продукты измельчения | ru |
dc.subject | классификация продуктов измельчения | ru |
dc.subject | энергия охлаждения материала | ru |
dc.subject | удельные энергозатраты | ru |
dc.title | Analysis of Industial Drum Mills’ Operation and Ways of Their Improvement | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.926.4 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chirkun_Analiz_raboty.pdf | 8.47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.