Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32143
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yeshzhanov, A. A. | - |
dc.contributor.author | Volnenko, A. A. | - |
dc.contributor.author | Levdanskiy, A. E. | - |
dc.contributor.author | Korganbayev, B. N. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T08:16:33Z | - |
dc.date.available | 2020-01-08T08:16:33Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | To calculating the equivalent diameter of a combined regular-suspended packing / А. А. Yeshzhanov [et al] // Известия Национальной академии наук Республики Казахстан. Серия химии и технологии. - 2018. - № 1(427). - С. 20–24. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32143 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрено движение газа через стационарную насадку по извилистым каналам, образованным насадочными телами. Применительно к тепломассообменному аппарату с комбинированной регулярно-взешенной насадкой получены уравнения для определения удельной поверхности трубчато-шаровой насадки, их объемной порозности, а также уравнение для расчета ее эквивалентного диаметра. Дан анализ влияния шагов расположения труб в вертикальном и радиальном направлениях, диаметров труб и шаровой насадки на величину эквивалентного диаметра. | ru |
dc.publisher | К расчету эквивалентного диаметра комбинированной регулярно–взешенной насадки | ru |
dc.subject | регулярно-взешенные насадки | ru |
dc.subject | шаровые насадки | ru |
dc.subject | вертикальные шаги | ru |
dc.subject | радиальные шаги | ru |
dc.subject | трубчато-шаровые насадки | ru |
dc.title | To calculating the equivalent diameter of a combined regular-suspended packing | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 66.02.071.7 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yeshzhanov_To_calculating.pdf | 3.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.