Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32183
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богуш, А. А. | - |
dc.contributor.author | Каменская, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Лукьянчик, С. А. | - |
dc.contributor.author | Адамович, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Черник, Максим Иванович | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T10:22:56Z | - |
dc.date.available | 2020-01-10T10:22:56Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Бактерицидные и коррозионные свойства дезинфицирующего средства "пермокс" / А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. - 2004. - № 3. - С. 61-65 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32183 | - |
dc.description | В статье изложены результаты исследований бактерицидных свойств нового дезинфицирующего средства, созданного на основе перекис водорода, молочной кислоты и поверхностно-активного вещества. Использовали культуры Escherichia coli, Staphylococcus aureus. Bacillus subtilis, Micobacterium terra и Candida rubrum. В качестве белковой нагрузки применяли 20% сыворотку крови. Коррозионные свойства 1 и 3% растворов препарата определяли на тест-пластинках из алюминия и оцинкованной жести. | ru |
dc.subject | дезинфицирующие средства | ru |
dc.subject | Escherichia coli | ru |
dc.subject | Staphylococcus aureus | ru |
dc.subject | Bacillus subtilis | ru |
dc.subject | Micobacterium terra | ru |
dc.subject | Candida rubrum | ru |
dc.subject | бактерицидные свойства | ru |
dc.subject | животноводческие фермы | ru |
dc.subject | санация ферм | ru |
dc.subject | экологически безопасные средства | ru |
dc.title | Бактерицидные и коррозионные свойства дезинфицирующего средства "пермокс" | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 615.28 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bogush_Baktericidnye.pdf | 352.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.