Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, Д. А.-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.date.accessioned2020-01-14T08:48:10Z-
dc.date.available2020-01-14T08:48:10Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМедведев, Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 25-27 ноября 2009 г. - в 2 ч. - Мн. : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 60-64.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32208-
dc.description.abstractДля многих пищевых и технических производств натуральных твердых жиров вырабатывается недостаточно, поэтому возникла необходимость в искусственном отверждении жиров. В настоящее время разработана технология изготовления довольно обширного ассортимента пищевых жиров, многие из которых обладают диетическими и лечебными свойствами.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectпищевые жирыru
dc.subjectжиры пищевыеru
dc.subjectсаломасыru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectгидрированиеru
dc.subjectмаргариныru
dc.titleВлияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргариновru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.12-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Medvedev_Vliyanie_zhirnokislotnogo.pdf217.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.