Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T08:48:10Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T08:48:10Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Медведев, Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 25-27 ноября 2009 г. - в 2 ч. - Мн. : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 60-64. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208 | - |
dc.description.abstract | Для многих пищевых и технических производств натуральных твердых жиров вырабатывается недостаточно, поэтому возникла необходимость в искусственном отверждении жиров. В настоящее время разработана технология изготовления довольно обширного ассортимента пищевых жиров, многие из которых обладают диетическими и лечебными свойствами. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | липиды | ru |
dc.subject | пищевые жиры | ru |
dc.subject | жиры пищевые | ru |
dc.subject | саломасы | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
dc.subject | гидрирование | ru |
dc.subject | маргарины | ru |
dc.title | Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.12 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Medvedev_Vliyanie_zhirnokislotnogo.pdf | 217.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.