Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32242
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грушова, Евгения Ивановна | ru |
dc.contributor.author | Юсевич, Андрей Иосифович | ru |
dc.contributor.author | Чуманевич, О. С. | ru |
dc.contributor.author | Бойко, Н. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T07:57:11Z | - |
dc.date.available | 2020-01-16T07:57:11Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Совершенствование технологии получения аспарагиновой кислоты / Е. И. Грушова [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, Минск, 26-28 ноября 2003 г. - Мн.: БГТУ, 2003. - С. 264-266. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32242 | - |
dc.description.abstract | На основании экспериментальных исследований предложена технология получения аспарагиновой кислоты с использованием углеродных волокнистых адсорбентов (УВА). В предлагаемой технологии, по сравнению с действующей, упразднена стадия горячей перекристаллизации аспарагиновой кислоты в присутствии активного угля, что позволит снизить потери аспарагиновой кислоты с маточным раствором, уменьшить энерго- и материальные затраты, сократить время производственного цикла. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | аминоянтарная кислота | ru |
dc.subject | аспарагиновая кислота | ru |
dc.subject | медицинские препараты | ru |
dc.subject | получение аспарагиновой кислоты | ru |
dc.title | Совершенствование технологии получения аспарагиновой кислоты | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.466.63:66.081.32 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Grushova_Sovershenstvovanie.pdf | 103.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.