Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32244
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хотылева, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Титок, Владимир Владимирович | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Ахрамович, Татьяна Игоревна | - |
dc.contributor.author | Лугин, Валерий Геннадьевич | - |
dc.contributor.author | Лайковская, И. В. | - |
dc.contributor.author | Шостак, Людмила Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T08:37:23Z | - |
dc.date.available | 2020-01-16T08:37:23Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Комплексные исследования качества льноволокна и льняного масла / Л. В. Хотылевич [и др.] // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, Минск, 26-28 ноября 2003 г. - Мн.: БГТУ, 2003. - С. 409-411. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32244 | - |
dc.description.abstract | Комплексное использование методов дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК), сканирующей электронной микроскопии (СЭМ) и газо-жидкостной хроматографии (ГЖХ) позволяет более корректно оценить связь качества льноволокна и льняного масла с генетически детерминированными признаками сортов льна. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | льноволокно | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | натуральные волокна | ru |
dc.subject | лен | ru |
dc.title | Комплексные исследования качества льноволокна и льняного масла | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 581.6:547.9 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hotyleva_Kompleksnye_issledovaniya.pdf | 113.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.