Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32384
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капица, Марина Сергеевна | - |
dc.contributor.author | Иванова, Наталья Петровна | - |
dc.contributor.author | Смоляг, Николай Львович | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-25T08:51:15Z | - |
dc.date.available | 2020-01-25T08:51:15Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Капица, М. С. Исследование влияния добавок на процесс химического никелирования / М. С. Капица, Н. П. Иванова, Н. Л. Смоляг // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы Международной научно-технической конференции, 16-18 ноября 2005 года. - Минск, 2005. - Ч. 1. - С. 220-222. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32384 | - |
dc.description.abstract | Целью выполнения, данной работы является изучение влияния добавок в электролите химического никелирования на конечные свойства покрытия, стабильность раствора и производительность процесса. В работе были проведены исследования скорости осаждения покрытия, коррозионной стойкости, микротвердости, кинетики анодного окисления гипофосфита натрия, определено содержание фосфора в покрытии. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | химическое никелирование | ru |
dc.subject | никелирование деталей | ru |
dc.subject | никелевое покрытие | ru |
dc.subject | электролит никелирования | ru |
dc.title | Исследование влияния добавок на процесс химического никелирования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.12 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kapica_Issledovanie.pdf | 129.55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.