Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32625
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гордей, Дмитрий Васильевич | ru |
dc.date.accessioned | 2020-02-14T13:28:20Z | - |
dc.date.available | 2020-02-14T13:28:20Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гордей, Д. В. Обрезка голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.): цели и организационно-технические особенности проведения / Д. В. Гордей // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2020. - № 1. - С. 91-99. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32625 | - |
dc.description.abstract | В зависимости от возраста растений голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.) и состояния кустов проводят обрезку. Последовательность работ при проведении обрезки голубики высокорослой предполагает: удаление мелкого прироста у основания куста и всех горизонтально расположенных ветвей; удаление больных, поврежденных побегов или их частей; формирование кроны куста; оптимизацию числа генеративных почек. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | голубика высокорослая | ru |
dc.subject | обрезка голубики | ru |
dc.subject | побеги формирования | ru |
dc.subject | генеративные почки | ru |
dc.subject | средняя масса ягод | ru |
dc.subject | инструмент для обрезки | ru |
dc.subject | последовательность проведения обрезки | ru |
dc.subject | голубиководство | ru |
dc.title | Обрезка голубики высокорослой (Vaccinium corymbosum L.): цели и организационно-технические особенности проведения | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 634.739.1 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Gordej_Obrezka_golubiki.pdf | 1.96 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.