Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32705
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловнаru
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.date.accessioned2020-02-21T10:00:52Z-
dc.date.available2020-02-21T10:00:52Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Система критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике Беларусь / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2001. - № 1. - С. 51-56.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32705-
dc.description.abstractОбъектом данных исследований была схема контроля производства существующая в настоящее время на мясоперерабатывающих предприятиях. Результаты работы показали целесообразность разработки и внедрения системы НАССР на базе действующих нормативных документов по технохимическому и санитарно- гигиеническому контролю производства.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectконтрольные точкиru
dc.subjectсанитарно-гигиенический контрольru
dc.subjectсистема критической контрольной точкиru
dc.subjectидентификация опасных факторовru
dc.subjectсистема НАССРru
dc.subjectбезопасность пищевых производствru
dc.subjectтехнохимический контрольru
dc.titleСистема критических контрольных точек при анализе опасных факторов. Перспективы внедрения в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SHachek_Sistema_kriticheskih.pdf419.24 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.