Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-21T10:47:51Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-21T10:47:51Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Егорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2004 . - № 6. - С. 31-33. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709 | - |
| dc.description.abstract | Современный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | международные стандарты | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | стандартизация пищевых продуктов | ru |
| dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
| dc.title | Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Egorova_Mezhdunarodnye_standarty.pdf | 329.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
