Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2020-02-21T10:47:51Z-
dc.date.available2020-02-21T10:47:51Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Международные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразие / З. Е. Егорова // Новости. Стандартизация и сертификация. - 2004 . - № 6. - С. 31-33.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32709-
dc.description.abstractСовременный и особенно будущий продовольственный рынок - это пищевые продукты, различающиеся не только по функциональному назначению, но и по биологическому (генетическому) происхождению. Поэтому очень важно в этом разнообразии обеспечить оптимальный, приемлемый для любого потребителя уровень доброкачественности пищевой продукции. Международные стандарты ISO 22000 и ISO 15161, взаимно дополняя друг друга, станут эффективным инструментом для производства безопасных продуктов питания, соответствующих законодательным требованиям, ожиданиям потребителя и самого производителя.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмеждународные стандартыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectстандартизация пищевых продуктовru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.titleМеждународные стандарты и пищевые продукты. Единство и разнообразиеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_Mezhdunarodnye_standarty.pdf329.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.