Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33122
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпова, Светлана Валерьевна-
dc.contributor.authorМисюров, Олег Александрович-
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorЧернышева, Тамара Владимировна-
dc.contributor.authorШишаков, Евгений Павлович-
dc.date.accessioned2020-03-25T06:36:30Z-
dc.date.available2020-03-25T06:36:30Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПрименение нового синтетического связующего в технологии мелованных видов бумаги и картона / С. В. Карпова [и др.] // Интеграция и развитие научно-технического и образовательного сотрудничества - взгляд в будущее : сборник статей II Междунар. научно-техн. конф. "Минские научные чтения - 2019", Минск, 11-12 декабря 2019 г. : в 3 т. Т. 2. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 79-83.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33122-
dc.description.abstractЦель работы – изучение свойств мелованных образцов бумаги и картона в зависимости от рецептуры пигментных составов за счет замены в них природных связующих на синтетические.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбумажное производствоru
dc.subjectкартонное производствоru
dc.subjectмелованные виды бумагиru
dc.subjectмеловальные составыru
dc.subjectкарбамидоформальдегидные олигомерыru
dc.subjectпигментные составыru
dc.subjectпроцесс мелования бумагиru
dc.subjectпроцесс мелования картонаru
dc.subjectприродные связующиеru
dc.subjectсинтетические связующиеru
dc.titleПрименение нового синтетического связующего в технологии мелованных видов бумаги и картонаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.262-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно
Соловьева Тамара Владимировна (1935-2023)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karpova_Primenenie.pdf160.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.