Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33224
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаттаров, М. Э.-
dc.contributor.authorЖалилова, С. И.-
dc.date.accessioned2020-04-03T08:18:48Z-
dc.date.available2020-04-03T08:18:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСаттаров, М. Э. Ростстимулирующая активность грибов Aspergillus terreus и Pleurotus ostreatus / М. Э. Саттаров, С. И. Жалилова // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 352-354.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33224-
dc.description.abstractИзвестно, что продуцентами ростстимулирующих веществ являются микромицеты, в частности, представители грибов рода Aspergillus. Скрининг продуцентов, определение содержания и препаративное разделение гиббереллиновой кислоты представляет большой практический интерес для сельского хозяйства. Настоящая работа посвящена изучению биосинтеза гиббереллиновой кислоты микромицетом Aspergillus terreus и базидиомицетом Pleurotus ostreatus.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрегуляторы ростаru
dc.subjectфитоактивные полимерыru
dc.subjectростстимулирующие веществаru
dc.subjectмикромицетыru
dc.subjectгрибы Aspergillus terreusru
dc.subjectгиббереллиновые кислотыru
dc.subjectбазидиомицетыru
dc.subjectкультуральные жидкостиru
dc.subjectгрибы Pleurotus ostreatusru
dc.titleРостстимулирующая активность грибов Aspergillus terreus и Pleurotus ostreatusru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.152.582.282-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sattarov_Roststimuliruyushchaya.pdf140.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.