Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТоштемирова, М. Ж.-
dc.contributor.authorМирзарахметова, Д. Т.-
dc.date.accessioned2020-04-04T08:30:04Z-
dc.date.available2020-04-04T08:30:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТоштемирова, М. Ж. Оценка действия азотфиксирующих микроорганизмов в виде предпосевной обработки семян при возделывании российского сорта масличной сои в условиях Ташкентской области Узбекистана / М. Ж. Тоштемирова, Д. Т. Мирзарахметова / Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 321-323.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33237-
dc.description.abstractЦелью исследований было изучение симбиотических свойств местных штаммов клубеньковых бактерий сои в полевых условиях. Для этого был использован местный штамм Bradyrhizobium japonicum, выделенные из корневых клубеньков сои сорта Селекта-201, культивированной в лабораторных условиях.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсояru
dc.subjectрастения соиru
dc.subjectбобово-ризобиальный симбиозru
dc.subjectштаммы клубеньковых бактерийru
dc.subjectкультура Bradyrhizobium japonicumru
dc.subjectсоевый инокулятru
dc.titleОценка действия азотфиксирующих микроорганизмов в виде предпосевной обработки семян при возделывании российского сорта масличной сои в условиях Ташкентской области Узбекистанаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc573.6.086.83.001.26-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Toshtemirova_Ocenka.pdf157.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.