Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33279
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nasirova, Sh. N. | - |
dc.contributor.author | Amonov, D. | - |
dc.contributor.author | Makhmudova, M. A. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-07T12:05:43Z | - |
dc.date.available | 2020-04-07T12:05:43Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Nasirova, Sh. N.Professional studies based on programs the importance of preparation for action / Sh. N. Nasirova, D. Amonov, M. A. Makhmudova // Информационные технологии : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 258-260. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33279 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена вопросам усовершенствования методики подготовки будущих учителей, методологическим подходам в развитии профессиональных компетенций, развитию методов оценки качества учителя и уровня готовности к профессиональной деятельности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | en | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | профессиональное обучение | ru |
dc.subject | образование | ru |
dc.subject | формирование профессиональных навыков | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | информационные технологии | ru |
dc.subject | педагогическое образование | ru |
dc.title | Professional studies based on programs the importance of preparation for action | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 378.091.315.7 | - |
Располагается в коллекциях: | Информационные технологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nasirova_Professional.pdf | 93.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.