Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33629
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНосников, Вадим Валерьевич-
dc.contributor.authorДомасевич, Александр Александрович-
dc.contributor.authorГаврилюк, Андрей Николаевич-
dc.date.accessioned2020-05-14T08:14:56Z-
dc.date.available2020-05-14T08:14:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНосников, В. В. Установление доз внесения доломитовой муки в торфяной субстрат в зависимости от содержания в ней нейтрализующей составляющей и кислотности торфа в лабораторных условиях / В. В. Носников, А. А. Домасевич, А. Н. Гаврилюк // Лесное хозяйство : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 119-120.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33629-
dc.description.abstractДля апробации методики определения содержания, нейтрализующей составляющей и установлении доз внесения муки доломитовой в торфяной субстрат была осуществлена постановка лабораторного опыта по компостированию верхового торфа.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдоломитовая мукаru
dc.subjectмука известняковаяru
dc.subjectторфяной субстратru
dc.subjectпроизводство торфяных субстратовru
dc.subjectнейтрализация кислотностиru
dc.subjectкомпостирование верхового торфаru
dc.subjectвыращивание лесных культурru
dc.subjectнейтрализующая составляющаяru
dc.titleУстановление доз внесения доломитовой муки в торфяной субстрат в зависимости от содержания в ней нейтрализующей составляющей и кислотности торфа в лабораторных условияхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*232.329.9-
Appears in Collections:Лесное хозяйство

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nosnikov_Ustanovlenie_doz.pdf92.26 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.