Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33665
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Звягинцев, Вячеслав Борисович | - |
dc.contributor.author | Войнич, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-19T08:18:03Z | - |
dc.date.available | 2020-05-19T08:18:03Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Звягинцев, В. Б. Развитие методов инструментального анализа свойств древесины, обуславливающих ее внешний вид / В. Б. Звягинцев, О. И. Войнич // Лесное хозяйство : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 70. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33665 | - |
dc.description.abstract | Основными свойствами, обуславливающими внешний вид древесины, являются цвет, блеск, текстура и фактура. Определение их параметров чаще всего происходит глазомерно и имеет высокую субъективность, что не позволяет дать точную оценку. В статье сделан подбор современных методов диагностики цвета, блеска, текстуры и фактуры древесины для инструментальной оценки коллекций Ксилотеки БГТУ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | древесина | ru |
dc.subject | свойства древесины | ru |
dc.subject | диагностика свойств древесины | ru |
dc.subject | инструментальный анализ древесины | ru |
dc.subject | колориметр | ru |
dc.subject | блескомеры | ru |
dc.subject | профилометры | ru |
dc.title | Развитие методов инструментального анализа свойств древесины, обуславливающих ее внешний вид | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*812 | - |
Appears in Collections: | Лесное хозяйство |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zvyagincev_Razvitie_metodov.pdf | 84.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.