Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33705Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Степанкин, И. Н. | - |
| dc.contributor.author | Поздняков, Е. П. | - |
| dc.contributor.author | Кривенков, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Астрейко, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Куис, Дмитрий Валерьевич | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-22T07:22:15Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-22T07:22:15Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние режимов термохимической обработки на структурообразование и показатели свойств науглероженных слоев стали 42CrMoS4 / И. Н. Степанкин [и др.] // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 163-164. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33705 | - |
| dc.description.abstract | Целью работы является установление влияния температуры отпуска на структурообразование и значения твердости термоупрочненных науглероженных слоев конструкционной стали 42CrMoS4. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | сталь 42CrMoS4 | ru |
| dc.subject | термоупрочненные слои | ru |
| dc.subject | науглероженные слои | ru |
| dc.subject | цементация | ru |
| dc.subject | конструкционные стали | ru |
| dc.title | Влияние режимов термохимической обработки на структурообразование и показатели свойств науглероженных слоев стали 42CrMoS4 | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 669:017 | - |
| Appears in Collections: | Лесная инженерия, материаловедение и дизайн | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Stepankin_Vliyanie.pdf | 94.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
