Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33793
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трофимов, Сергей Петрович | - |
dc.contributor.author | Шафранский, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-29T07:21:39Z | - |
dc.date.available | 2020-05-29T07:21:39Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Трофимов, С. П. Условия обеспечения подвижности и перемещения слоя измельченной древесины / С. П. Трофимов, В. И. Шафранский // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 99-101. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33793 | - |
dc.description.abstract | В работе дано описание опытных установок и представлены результаты теоретических и экспериментально-аналитических исследований цилиндроконических бункеров с целью предотвращения сводообразования при движении частиц ИД и интенсификации некоторых технологических процессов. В статье приведены сведения о влиянии температуры и влажности на угол естественного откоса древесных сыпучих материалов, условия обеспечения подвижности и перемещения слоя измельченной древесины. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | измельченная древесина | ru |
dc.subject | сыпучие материалы | ru |
dc.subject | композиционные материалы | ru |
dc.subject | древесные сыпучие материалы | ru |
dc.title | Условия обеспечения подвижности и перемещения слоя измельченной древесины | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.8: 676.021.8 | - |
Appears in Collections: | Лесная инженерия, материаловедение и дизайн |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trofimov_Usloviya.pdf | 121.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.