Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33840
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пшебельская, Людмила Юрьевна | - |
dc.contributor.author | Прусевич, Валерия Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T07:23:32Z | - |
dc.date.available | 2020-06-01T07:23:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Пшебельская, Л. Ю. Особенности университетской корпоративной культуры / Л. Ю. Пшебельская, В. В. Прусевич // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 184-185. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33840 | - |
dc.description.abstract | В данной работе представлены результаты анкетирования, проводимого среди студентов факультета принттехнологий и медиакоммуникаций (издательского дела и полиграфии) УО «Белорусский государственный технологический университет». Анкета содержала 25 вопросов, которые касаются всех аспектов учебного процесса: удовлетворенность учебным процессом, взаимоотношения студент/руководство, взаимоотношения студент/студент и т. д. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | корпоративная культура | ru |
dc.subject | университетская корпоративная культура | ru |
dc.subject | трактовка корпоративной культуры | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | организация учебного процесса | ru |
dc.title | Особенности университетской корпоративной культуры | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 331.107 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pshebel'skaya_Osobennosti_universitetskoj.pdf | 96.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.