Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34074
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ибраева, Ж. Е. | - |
dc.contributor.author | Акатан, К. | - |
dc.contributor.author | Кабдрахманова, С. К. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T07:42:29Z | - |
dc.date.available | 2020-06-17T07:42:29Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Ибраева, Ж. Е. Получение технической целлюлозы из недревесного растительного сырья органосольвентным способом / Ж. Е. Ибраева, К. Акатан, С. К. Кабдрахманова // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 84-й науч.-техн. конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3-14 февраля 2020 г. – Минск : БГТУ, 2020. – С. 83-85. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34074 | - |
dc.description.abstract | Основным достоинством технологии производства целлюлозы из недревесного сырья является ее воспроизводимость и невысокая стоимость. В статье описано получение технической целлюлозы из недревесного растительного сырья органосольвентным способом. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство целлюлозы | ru |
dc.subject | недревесное сырье | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | получение целлюлозы | ru |
dc.subject | органосольвентная варка | ru |
dc.subject | пероксид водорода | ru |
dc.subject | техническая конопля | ru |
dc.subject | органосольвентный способ | ru |
dc.title | Получение технической целлюлозы из недревесного растительного сырья органосольвентным способом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.1.022.1:668.743.54 | - |
Appears in Collections: | Принттехнологии и медиакоммуникации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ibraeva_Poluchenie.pdf | 177 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.