Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34207
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кривоносова, Елена Валерьевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-22T12:37:42Z | - |
dc.date.available | 2020-06-22T12:37:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кривоносова, Е. В. Реферирование и аннотирование как способ создания вторичных научно-технических текстов / Е. В. Кривоносова // Общественные и гуманитарные науки : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 345-347. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34207 | - |
dc.description.abstract | Основная задача, на которую сориентировано изучение иностранного языка в неязыковом вузе, - научить студентов пользоваться иноязычной литературой по специальности в профессиональных целях и уметь высказываться на иностранном языке по вопросам, связанным с будущей профессией. Одним из методов для решения поставленной задачи является развитие у магистрантов умений аналитико-синтетической обработки информации на иностранном языке. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | изучение иностранного языка | ru |
dc.subject | обучение иностранным языкам | ru |
dc.subject | реферирование | ru |
dc.subject | аннотирование | ru |
dc.subject | аннотация | ru |
dc.subject | реферат | ru |
dc.title | Реферирование и аннотирование как способ создания вторичных научно-технических текстов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 8'332.4 | - |
Appears in Collections: | Общественные и гуманитарные науки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krivonosova_Referirovanie.pdf | 137.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.