Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34486Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нахамчик, Д. Н. | - |
| dc.contributor.author | Лагун, В. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-08-14T11:11:40Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-14T11:11:40Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Нахамчик, Д. Н. Изучение процесса флокуляции целлюлозных суспензий в зависимости от их состава / Д. Н. Нахамчик, В. Д. Лагун // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 107. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34486 | - |
| dc.description.abstract | В настоящее время в качестве основного сырья для производства санитарно-гигиенических видов бумаги используют короткие нефибриллированные волокна целлюлозы хвойных и лиственных пород древесины, что негативно сказывается на формовании бумажного на полотна на сеточном столе бумагоделательной машины. Целью данной работы являлось изучение процесса флокуляции целлюлозных суспензий в зависимости от их состава. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | санитарно-гигиенические виды бумаги | ru |
| dc.subject | волокнистые частицы целлюлозы | ru |
| dc.subject | высокомолекулярные флокулянты | ru |
| dc.subject | нефибриллированные волокна целлюлозы | ru |
| dc.subject | процесс флокуляции | ru |
| dc.subject | целлюлозные суспензии | ru |
| dc.title | Изучение процесса флокуляции целлюлозных суспензий в зависимости от их состава | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 676.017.4: 678.6 | - |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nahamchik_Izuchenie.pdf | 69.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
