Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34517
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русенко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-18T07:45:40Z | - |
dc.date.available | 2020-08-18T07:45:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Русенко, А. В. Модификация карбамидоформальдегидных олигомеров в производстве древесностружечных плит / А. В. Русенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 78. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34517 | - |
dc.description.abstract | Для улучшения водостойкости и сокращения содержания свободного формальдегида при производстве карбамидоформальдегидных связующих используются различные модификаторы, улучшающие их технические характеристики и свойства. В статье приведены данные на основании которых можно сделать вывод, что введение ε–капролактама незначительно изменяет физико-механические показатели плит, однако позволяет существенно снизить содержание свободного формальдегида, что и является целью данного исследования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство древесно-стружечных плит | ru |
dc.subject | древесно-стружечные плиты | ru |
dc.subject | карбамидоформальдегидные связующие | ru |
dc.subject | модификация карбамидоформальдегидных связующих | ru |
dc.subject | ε–капролактам | ru |
dc.title | Модификация карбамидоформальдегидных олигомеров в производстве древесностружечных плит | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.815 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rusenko_Modifikaciya.pdf | 74.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.