Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34549
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Овсянникова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-19T09:49:56Z | - |
dc.date.available | 2020-08-19T09:49:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Овсянникова, Е. В. Исследование влияния технологической добавки на свойства эластомерных композиций / Е. В. Овсянникова // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 63. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34549 | - |
dc.description.abstract | Проблемы смешения и перерабатываемости резиновых смесей были и остаются предметом постоянных дискуссий. Эти задачи могут решатся за счет использования технологически активных добавок (ТАД), которые способствуют улучшению степени диспергирования наполнителей; уменьшению энергозатрат и времени на смешение; улучшению обработки резиновых смесей на вальцах, их шприцуемости и каландруемости; снижению теплообразования при их изготовлении и переработке. Целью работы являлось определение влияния технологической добавки RCF-3 на свойства эластомерных композиций на основе каучуков общего назначения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | эластомерные композиции | ru |
dc.subject | резиновые смеси | ru |
dc.subject | технологически активные добавки | ru |
dc.subject | технологические добавки | ru |
dc.subject | свойства эластомеров | ru |
dc.title | Исследование влияния технологической добавки на свойства эластомерных композиций | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.04 | - |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ovsyannikova_Issledovanie_vliyaniya.pdf | 72.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.