Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКрупенко, П. Л.-
dc.date.accessioned2020-08-20T12:03:47Z-
dc.date.available2020-08-20T12:03:47Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКрупенко, П. Л. Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков / П. Л. Крупенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 45.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34574-
dc.description.abstractПерспективным направлением переработки тыквы является изготовление сброженных соков, служащих полуфабрикатом для производства алкогольных напитков. Важное значение для получения безопасного продукта высокого качества имеет правильный сортоотбор на основе изучения химико-технологического потенциала сырья, что и было целью данной работы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтыкваru
dc.subjectсоки сброженныеru
dc.subjectсброженные сокиru
dc.subjectпереработка тыквыru
dc.subjectхимико-технологический потенциал сырьяru
dc.titleОценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соковru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.813, 635.62-
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krupenko_Ocenka_himiko.pdf74.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.