Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крупенко, П. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-20T12:03:47Z | - |
dc.date.available | 2020-08-20T12:03:47Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Крупенко, П. Л. Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков / П. Л. Крупенко // Наука - шаг в будущее : XII студенческая научно-практическая конференция факультета технологии органических веществ, 5 декабря 2018 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 45. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34574 | - |
dc.description.abstract | Перспективным направлением переработки тыквы является изготовление сброженных соков, служащих полуфабрикатом для производства алкогольных напитков. Важное значение для получения безопасного продукта высокого качества имеет правильный сортоотбор на основе изучения химико-технологического потенциала сырья, что и было целью данной работы. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | тыква | ru |
dc.subject | соки сброженные | ru |
dc.subject | сброженные соки | ru |
dc.subject | переработка тыквы | ru |
dc.subject | химико-технологический потенциал сырья | ru |
dc.title | Оценка химико-технологического потенциала тыквы для изготовления сброженных соков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.813, 635.62 | - |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krupenko_Ocenka_himiko.pdf | 74.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.