Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34651
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Халлыева, Огултувак Клычовна | - |
dc.contributor.author | Добыш, Владимир Алексеевич | - |
dc.contributor.author | Коктыш, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Тарасевич, Владимир Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T09:14:48Z | - |
dc.date.available | 2020-08-25T09:14:48Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Органорастворимые соли полигексаметиленгуанидина / О. К. Халлыева [и др.] // Успехи в химии и химической технологии. - 2016. - Т. 30, № 1. - С. 11-13. - Библиогр.: 3 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34651 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты по синтезу, исследованию структуры и свойств гидрофобных солей полигексаметиленгуанидина, полученных на основе полигексаметиленгуанидина и жирных кислот состава С[12]-С[18]. Приведена оценка антибактериальных свойств в отношении санитарно-показательных бактерий Staphylococcus aureus и Escherichia coli. Показаны возможные направления практического использования таких соединений. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | полигексаметиленгуанидин | ru |
dc.subject | жирные кислоты | ru |
dc.subject | гидрофобные свойства | ru |
dc.subject | ИК-спектроскопия | ru |
dc.subject | тест-бактерии | ru |
dc.subject | термогравиметрический анализ | ru |
dc.subject | антибактериальная активность | ru |
dc.title | Органорастворимые соли полигексаметиленгуанидина | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 547.495+674.048 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Hallyeva_Organorastvorimye.pdf | 242.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.