Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/34742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, В. Ю.-
dc.date.accessioned2020-09-03T14:29:41Z-
dc.date.available2020-09-03T14:29:41Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЯковлева, В. Ю. Современные подходы к разработке недельного рациона питания конкретной группы населения / В. Ю. Яковлева // Наука - шаг в будущее : XIII студ. научно-практич. конф. факультета технологии органических веществ, 4-5 декабря 2019 г. : тезисы докладов. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 47.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/34742-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены современные подходы к разработке недельного рациона питания конкретной группы населения. Объектом исследований является статус питания мужчин в возрасте от 30 до 40 лет, занятых средним физическим трудом и имеющим избыточную массу тела.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдневной рацион питанияru
dc.subjectпитание здорового человекаru
dc.subjectконцепции питанияru
dc.subjectсуточный режим питанияru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectстатус питания мужчинru
dc.titleСовременные подходы к разработке недельного рациона питания конкретной группы населенияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc613.24-
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Jakovleva_Sovremennye.pdf60.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.