Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34877
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черкасова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T13:58:19Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T13:58:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Черкасова, Е. В. Физико-химический анализ двойных комплексных солей с термочувствительными свойствами / Е. В. Черкасова // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 184-186. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34877 | - |
dc.description.abstract | Одним из типов термоиндикаторов являются термохимические индикаторы, представляющие собой сложные вещества, которые при достижении определенной температуры резко изменяют свой цвет за счет химического взаимодействия компонентов или изменения кристаллической структуры. Термохимические индикаторы, у которых изменение цвета основано на изменении кристаллической структуры, являются обратимыми. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | двойные комплексные соли | ru |
dc.subject | термоиндикаторы | ru |
dc.subject | термохимические индикаторы | ru |
dc.subject | термочувствительные свойства | ru |
dc.subject | гекса(изотиоцианато)хроматы(III) | ru |
dc.subject | цветовые индикаторы температуры | ru |
dc.title | Физико-химический анализ двойных комплексных солей с термочувствительными свойствами | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 54-386 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CHerkasova_Fiziko-himicheskij.pdf | 203.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.