Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34928
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левданский, Александр Эдуардович | - |
dc.contributor.author | Калишук, Дмитрий Григорьевич | - |
dc.contributor.author | Саевич, Николай Петрович | - |
dc.contributor.author | Опимах, Евгений Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T10:49:27Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T10:49:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Анализ работы системы охлаждения полимерного гранулята / А. Э. Левданский [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 140141. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34928 | - |
dc.description.abstract | В процессе получения гранулят находится в контакте с охлаждающей водой. Поэтому он в последующем подвергается сушке, нагреваясь при этом до температуры порядка 120 °С. После сушки гранулят направляется в охладитель шахтного типа, а затем на фасовку. С целью предотвращения деструкции полиамида сушка и охлаждение гранулята осуществляются в инертной среде – в токе азота. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гранулят полиамида | ru |
dc.subject | охлаждение гранулята | ru |
dc.subject | системы охлаждения | ru |
dc.subject | полимерный гранулят | ru |
dc.title | Анализ работы системы охлаждения полимерного гранулята | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.1 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Levdanskij_Analiz_raboty.pdf | 96.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.