Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/34945Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Башкардина, Л. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-11T12:43:08Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-11T12:43:08Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Башкардина, Л. В. Повышение эффективности систем холодоснабжения «Минского молочного завода №1» / Л. В. Башкардина // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 249-250. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/34945 | - |
| dc.description.abstract | В статье описана целенаправленная работа ОАО"Минский молочный завод №1" по повышению энергоэффективности производства и рациональному использованию ТЭР: разрабатываются планы работ по энергосбережению, приказы и распоряжения по экономному использованию ТЭР, внедряются энергосберегающие мероприятия на каждый год. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | ОАО "Минский молочный завод № 1" | ru |
| dc.subject | системы холодоснабжения | ru |
| dc.subject | пенополистирольная скорлупа | ru |
| dc.subject | теплоизоляция труб | ru |
| dc.subject | минеральная вата | ru |
| dc.subject | "ледяная" вода | ru |
| dc.title | Повышение эффективности систем холодоснабжения «Минского молочного завода №1» | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 621.56 | - |
| Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bashkardina_Povyshenie.pdf | 121.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
