Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35006
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данилевич, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T08:14:20Z | - |
dc.date.available | 2020-09-16T08:14:20Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Данилевич, А. А. Применение термомеханической модифицированной древесины в изготовлении кухонных столешниц / А. А. Данилевич // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 167-170. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35006 | - |
dc.description.abstract | Целью работы является обоснование применения термомеханически модифицированной древесины мягколиственных пород, обладающей улучшенными физико-механическими показателями: твердости, износостойкости и влагопоглощения, в производстве кухонных столешниц. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кухонные столешницы | ru |
dc.subject | древесина мягколиственных пород | ru |
dc.subject | термомеханически модифицированная древесина | ru |
dc.subject | метод термомеханического модифицирования | ru |
dc.subject | виды кухонных столешниц | ru |
dc.title | Применение термомеханической модифицированной древесины в изготовлении кухонных столешниц | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.048 | - |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 1 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 278 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Danilevich_Primenenie.pdf | 169.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.