Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35015
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Старченко, Ольга Павловна | - |
dc.contributor.author | Марченко, Ирина Валентиновна | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T10:39:47Z | - |
dc.date.available | 2020-09-16T10:39:47Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Старченко, О. П. Влияние неоднородности структуры поверхностей материалов на качество склеивания в технологии послепечатных процессов / О. П. Старченко, И. В. Марченко // Технологія і техніка друкарства. - 2016. - № 3 (53). - С. 26-34. - Библиогр.: 2 назв. - табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35015 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются процессы склеивания при производстве полиграфической продукции. Проанализированы различные теории адгезии для объяснения явлений, протекающих при склеивании. Описаны этапы технологии каширования, ее возможные варианты. Исследовано влияние неоднородности структуры поверхности бумаги и технологического параметра скорости процесса каширования при изготовлении картонной упаковки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | бумага | ru |
dc.subject | картон | ru |
dc.subject | клеи | ru |
dc.subject | склеивание | ru |
dc.subject | теория адгезии | ru |
dc.subject | технология каширования | ru |
dc.subject | упаковка | ru |
dc.subject | неоднородность структуры поверхности | ru |
dc.title | Влияние неоднородности структуры поверхностей материалов на качество склеивания в технологии послепечатных процессов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 686.126 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Starchenko_Vlijanie.pdf | 704.11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.