Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35020
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михлиев, О. А. | - |
dc.contributor.author | Бобокулова, О. С. | - |
dc.contributor.author | Тожиев, Р. Р. | - |
dc.contributor.author | Мирзакулов, Х. Ч. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T11:36:38Z | - |
dc.date.available | 2020-09-16T11:36:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Исследования процесса переработки доломита на гидроксид магния и аммиачно-кальциевую селитру / О. А. Михлиев [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 75-76. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35020 | - |
dc.description.abstract | Исследования, направленные на разработку технологии переработки местных доломитов на гидроксид и соли магния, являются очень актуальными и востребованными. Подробно изучены и установлены оптимальные технологические параметры разложения доломита Дехканабадского месторождения азотной кислотой, аммонизации осветленной азотнокислотной вытяжки и отделения гидроксида магния. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | соединения магния | ru |
dc.subject | доломит | ru |
dc.subject | переработка доломита | ru |
dc.subject | гидроксид магния | ru |
dc.subject | аммиачно-кальциевая селитра | ru |
dc.title | Исследования процесса переработки доломита на гидроксид магния и аммиачно-кальциевую селитру | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.632.14+661.632.17 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Mihliev_Issledovanie_processa.pdf | 98.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.