Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35026
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абдиева, Ф. И. | - |
dc.contributor.author | Бабаханова, З. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T12:25:06Z | - |
dc.date.available | 2020-09-16T12:25:06Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Абдиева, Ф. И. Изучение воздействия ультразвука на процессы приготовления керамических масс / Ф. И. Абдиева, З. А. Бабаханова // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 64-66. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35026 | - |
dc.description.abstract | Целью данного исследования являлось изучение ультразвукового воздействия на степень измельчения сырьевых материалов и процессы подготовки сырьевых масс в технологии производства технической керамики. В частности, изучалось воздействие ультразвукового излучения при комнатной температуре и мощности воздействия 50 Вт на исходные материалы для получения корундовой керамики. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ультразвук | ru |
dc.subject | керамические массы | ru |
dc.subject | приготовление керамических масс | ru |
dc.subject | ультразвуковая обработка | ru |
dc.subject | техническая керамика | ru |
dc.title | Изучение воздействия ультразвука на процессы приготовления керамических масс | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.3 | - |
Располагается в коллекциях: | Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Abdieva_Izuchenie_vozdejstviya.pdf | 205.77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.