Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35041
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павлюкевич, Юрий Геннадьевич | - |
dc.contributor.author | Гундилович, Николай Николаевич | - |
dc.contributor.author | Ларионов, Павел Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T06:38:47Z | - |
dc.date.available | 2020-09-17T06:38:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Павлюкевич, Ю. Г. Влияние структурных факторов на механические свойства кварцевой керамики / Ю. Г. Павлюкевич, Н. Н. Гундилович, П. С. Ларионов // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 50-51. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35041 | - |
dc.description.abstract | В работе установлено влияние режимов термообработки (температура обжига, продолжительность выдержки при максимальной температуре) на физико-химические свойства кварцевой керамики, полученной с использованием полифенилсилоксана. Выявлена взаимосвязь между фракционным составом кварцевого стекла, плотностью и физико-механическими характеристиками кварцевой керамики для получения огнеупорного припаса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | керамика | ru |
dc.subject | кварцевая керамика | ru |
dc.subject | термообработка кварцевой керамики | ru |
dc.subject | механические свойства | ru |
dc.subject | кварцевое стекло | ru |
dc.title | Влияние структурных факторов на механические свойства кварцевой керамики | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.762.2, 666.192 | - |
Appears in Collections: | Химическая технология и техника |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pavlyukevich_Vliyanie_strukturnyh.pdf | 173.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.