Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ещенко, Людмила Семеновна | - |
dc.contributor.author | Понятовский, О. В. | - |
dc.contributor.author | Мельников, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Коробко, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Новикова, З. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T06:49:27Z | - |
dc.date.available | 2020-09-17T06:49:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Влияние условий термообработки на электроактивность безводного алюмофосфата / Л. С. Ещенко [и др.] // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 48-49. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35043 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы заключалась в исследовании условий образования и формирования электроактивной структуры безводного алюмофосфата как наполнителя для электрореологических суспензий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | алюмофосфат | ru |
dc.subject | безводный алюмофосфат | ru |
dc.subject | электрореологические суспензии | ru |
dc.subject | электроактивность | ru |
dc.subject | термообработка алюмофосфата | ru |
dc.subject | электроактивная структура | ru |
dc.title | Влияние условий термообработки на электроактивность безводного алюмофосфата | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 532.135 | - |
Располагается в коллекциях: | Ещенко Людмила Семеновна Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Eshchenko_Vliyanie_uslovij.pdf | 277.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.