Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35061Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
| dc.contributor.author | Ярмольчик, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Лихота, Е. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-17T10:48:33Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-17T10:48:33Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Повышение характеристик нефритованных глазурей для фарфоровых изделий / И. А. Левицкий, В. А. Ярмольчик, Е.Ф. Лихота // Химическая технология и техника : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 24-26. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35061 | - |
| dc.description.abstract | Задачей исследований являлось повышение белизны, термической и химической устойчивости нефриттованных глазурей, применяемых в производстве фарфоровой посуды, обжигаемой при температуре 1360–1360оС применительно к условиям ЗАО "Добрушский фарфоровый завод". | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | фарфоровые изделия | ru |
| dc.subject | глазури | ru |
| dc.subject | нефриттованные глазури | ru |
| dc.subject | синтезированные глазури | ru |
| dc.subject | термостойкость глазурных покрытий | ru |
| dc.title | Повышение характеристик нефритованных глазурей для фарфоровых изделий | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.29:666.51 | - |
| Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Химическая технология и техника | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Levickij_Povyshenie_harakteristik.pdf | 125.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
