Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35113
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлюев, Андрей Юрьевич-
dc.date.accessioned2020-09-19T07:04:10Z-
dc.date.available2020-09-19T07:04:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКлюев, А.Ю. Новые функциональные продукты глубокой переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris l.: технология, свойства, применение : автореф. дис. ... доктора техн. наук: 05.21.03 / А. Ю. Клюев ; Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2018. - 47 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35113-
dc.description.abstractСозданы научные и прикладные основы глубокой переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L, включающие: разработку направлений глубокой переработки сосновой живицы, которые позволяют получать новые функциональные терпеноидные продукты и композиционные составы целевого назначения на их основе; исследование процессов химического модифицирования терпентина, канифоли и скипидара с получением продуктов, обладающих комплексом полезных свойств; установление закономерностей повышения эксплуатационных свойств модифицированных терпеноидномалеиновых и канифольных продуктов; разработку рецептур и технологий новых функциональных терпеноидных продуктов и эффективных композиционных составов на их основе; разработку принципиальной схемы глубокой переработки сосновой живицы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectживица сосны обыкновеннойru
dc.subjectтерпеноидные продуктыru
dc.subjectтерпеноидномалеиновые аддуктыru
dc.subjectтермоокислительная деструкцияru
dc.subjectантисептические составыru
dc.titleНовые функциональные продукты глубокой переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris l.: технология, свойства, применениеru
dc.typeThesisru
dc.identifier.udc76.085.4-
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Клюев.pdf912.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.