Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35145
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петруша, Александр Карпович | ru |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T08:44:04Z | - |
dc.date.available | 2020-09-22T08:44:04Z | - |
dc.date.issued | 1940 | - |
dc.identifier.citation | Петруша, А. К. Физико-механические свойства древесины клена и влияние подсочки клена на технические свойства древесины / А. К. Петруша // Записки Белорусского лесотехнического института имени С. М. Кирова : сборник научных работ. - Минск : Государственное издательство Белоруссии, 1940. - Вып. V. - С. 38-61. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35145 | - |
dc.description.abstract | Проведенное исследование дает полную характеристику физико-механических свойств древесины клена. Полученные данные свидетельствуют о том, что древесина клена имеет высокие показатели технических свойств по сравнению с целым рядом других пород. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | древесина | ru |
dc.subject | свойства древесины | ru |
dc.subject | физико-механические свойства | ru |
dc.subject | древесина клена | ru |
dc.subject | подсочка клена | ru |
dc.subject | технические свойства древесины | ru |
dc.subject | модельные деревья | ru |
dc.subject | влажность древесины | ru |
dc.subject | усушка древесины | ru |
dc.subject | гигроскопичность древесины | ru |
dc.subject | водопоглощение древесины | ru |
dc.subject | разбухание древесины | ru |
dc.subject | механические свойства древесины | ru |
dc.title | Физико-механические свойства древесины клена и влияние подсочки клена на технические свойства древесины | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*81 | - |
Appears in Collections: | Научные труды |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
петруша.pdf | 1.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.