Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35333
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подолян, М. П. | - |
dc.contributor.author | Шкорник, Е. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T10:05:01Z | - |
dc.date.available | 2020-10-01T10:05:01Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Подолян, М. П. Исследование влияния технологических параметров на качество ламинирования / М. П. Подолян, Е. И. Шкорник // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 714-716. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35333 | - |
dc.description.abstract | Задача данной работы — исследование качества ламинирования с различной массой 1 м2 бумаги при различных температурах и построение математической модели, которая позволит проанализировать и обработать результаты эксперимента, и определить наилучшие параметры процесса в данных условиях. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ламинирование | ru |
dc.subject | защита полиграфической продукции | ru |
dc.subject | качество ламинирования | ru |
dc.subject | технологические параметры | ru |
dc.title | Исследование влияния технологических параметров на качество ламинирования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 655.3 | - |
Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podolyan_Issledovanie_vliyaniya.pdf | 211.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.