Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35334
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андросова, В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T10:14:40Z | - |
dc.date.available | 2020-10-01T10:14:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Андросова, В. Квалиметрическая оценка потребительских свойств упаковки на примере полимерных флаконов / В. Андросова // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 712-713. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35334 | - |
dc.description.abstract | Целью данного исследования является квалиметрическая оценка потребительских свойств полимерных флаконов для жидких непищевых продуктов. В данном эксперименте были выполнены опыты по определению влияния давления на герметичность продукции, соответствие усилия закручивания установленным значениям, а также соответствие внешнего вида и цвета эталону-образцу | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | полимерная упаковка | ru |
dc.subject | упаковка | ru |
dc.subject | потребительские свойства упаковки | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | квалиметрическая оценка | ru |
dc.title | Квалиметрическая оценка потребительских свойств упаковки на примере полимерных флаконов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 655.3 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Androsova_Kvalimetricheskaya_ocenka.pdf | 187.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.