Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35535Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Аладко, О. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-10-08T08:57:50Z | - |
| dc.date.available | 2020-10-08T08:57:50Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Аладко, О. С. Совершенствование метода анализа финансового состояния / О. С. Аладко // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 397-399. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35535 | - |
| dc.description.abstract | В статье предложен подход к анализу финансового со-стояния предприятия, который позволит более точно, в сравнении с другими методиками, прогнозировать платежеспособность предприятия на различном горизонте планирования. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | финансовое состояния предприятия | ru |
| dc.subject | анализ финансового состояния | ru |
| dc.subject | анализ платежеспособности | ru |
| dc.subject | анализ хозяйственной деятельности | ru |
| dc.subject | финансовый анализ | ru |
| dc.subject | экономика предприятия | ru |
| dc.title | Совершенствование метода анализа финансового состояния | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 338.001.36 | - |
| Располагается в коллекциях: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Aladko_Sovershenstvovanie_metoda.pdf | 150.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
