Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35579
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПисаренко, А. Н.-
dc.contributor.authorДухович, А. С.-
dc.date.accessioned2020-10-09T07:56:41Z-
dc.date.available2020-10-09T07:56:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПисаренко, А. Н. Технология переработки отходов производства ОАО «Могилевхимволокно» для производства сульфата калия / А. Н. Писаренко, А. С. Духович // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 346-348.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/35579-
dc.description.abstractПолучаемый в настоящее время сульфат калия является дорогостоящим, а также имеет сложную технологию получения. Таким образом, разработка более экономически выгодных путей получения сульфата калия является перспективным объектом исследования. С целью уменьшения капитальных вложений, линию по производству сульфата калия предлагается разместить на базе предприятия ОАО «Могилевхимволокно», где образуется пастообразный сульфат калия, используемый в качестве исходного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсульфат калияru
dc.subjectполучение сульфата калияru
dc.subjectпереработка отходов производстваru
dc.subjectотходы производства ОАО «Могилевхимволокно»ru
dc.subjectиспользование отходовru
dc.titleТехнология переработки отходов производства ОАО «Могилевхимволокно» для производства сульфата калияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc656.132-
Appears in Collections:71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pisarenko_Tekhnologiya_pererabotki.pdf133.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.