Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35641
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чепелов, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-12T10:09:55Z | - |
dc.date.available | 2020-10-12T10:09:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Чепелов, И. А. Совершенствование технологического процесса производства карбамида / И. А. Чепелов // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2020 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 303-304. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35641 | - |
dc.description.abstract | Инновационное развитие производства карбамида на “Гродно Азот” требует модернизации технологического процесса. Рассмотрены различные пути развития технологии производства карбамида, которые находятся примерно на одном уровне по степени использования сырья, отличаются различными решениями по аппаратурному оформлению, применяемым конструкционным материалам, технологическим приемам, позволяющим минимизировать уровень энергопотребления. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство карбамида | ru |
dc.subject | технологии производства карбамида | ru |
dc.subject | карбамид | ru |
dc.subject | инновационные технологии синтеза карбамида | ru |
dc.subject | инновационные технологии | ru |
dc.title | Совершенствование технологического процесса производства карбамида | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.841.7:001.895 | - |
Appears in Collections: | 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 20-25 апреля 2019 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2020. - 906 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CHepelov_Sovershenstvovanie.pdf | 117.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.