Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/35686
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Юркевич, Иван Данилович | ru |
dc.contributor.author | Голод, Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T12:46:46Z | - |
dc.date.available | 2020-10-13T12:46:46Z | - |
dc.date.issued | 1958 | - |
dc.identifier.citation | Юркевич, И. Д. Изучение почвенно-грунтовых условий и продуктивности некоторых еловых типов леса / И. Д. Юркевич, Д. С. Голод // Сборник научных трудов / Белорусский лесотехнический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Звязда, 1958. - Вып. XI : Лесоводство, лесные культуры и лесное почвоведение. - С. 5-42 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/35686 | - |
dc.description.abstract | Настоящая работа посвящается изучению почвенно-грунтовых условий и продуктивности наиболее распространенных в условиях БССР еловых типов леса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Звязда | be |
dc.subject | еловые леса | ru |
dc.subject | продуктивность лесов | ru |
dc.subject | почвенно-грунтовые условия | ru |
dc.subject | лесные почвы | ru |
dc.subject | механический состав почв | ru |
dc.subject | химический состав почв | ru |
dc.subject | напочвенный покров | ru |
dc.subject | подлесок | ru |
dc.subject | плодоношение ели | ru |
dc.subject | естественное возобновление | ru |
dc.subject | продуктивность лесов | ru |
dc.subject | товарная структура леса | ru |
dc.subject | еловые насаждения | ru |
dc.title | Изучение почвенно-грунтовых условий и продуктивности некоторых еловых типов леса | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*114 | - |
Appears in Collections: | Сборник научных трудов, 1958, вып. XI : лесоводство, лесные культуры и лесное почвоведение |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jurkevich_izuchenie.pdf | 3.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.